注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾瑞清的博客

 嗨!亲爱的朋友,欢迎你们光临我的blog!

 
 
 

日志

 
 

有一种爱,无需表白   

2007-11-19 12:42:35|  分类: 心在梦境中飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有一种爱无需表白,需要的是一份分担,一个关怀。爱你,只想为你倾心,为你做点事,为你分担,让你开怀。爱你,并不一定要随你浪迹到天涯。只需要一个电话,一个传真,一个电子邮件,为你送上一句温暖的话,一个只有你懂的符号,一张憨态可掬的笑脸,只为能想像你开心的神态。

有一种爱无需表白,需要的是一份理解,一个宽怀。因为这个世界上,我们遇到的爱太多,但又不能给每份爱都标上注解或付诸承诺,否则,我们这一生要欠的爱债,永远也无法偿还。爱与被爱是两个人的感觉,两个人的心神,两个人的默契,但这种爱不一定是爱情,更不是单相思慕,但它真真实实从你心里走过,更多的时候,它只是一种心境。

是呀!我们的心灵是那么的宁静,岁月是如此的清幽。在每一个爱与被爱的日子里,行走在这爱的旅途,不管一路的风景是平淡还是秀丽,天气是明媚还是阴霾,都会为我们彼此的心灵增添些许快慰,而我们需要的正是这份绝妙、无与伦比的心境。不是吗?“人生就是在旅行,不在乎沿途的风景,而在于观景时的心情。”真的,只要这种爱曾经在你面前走过,真实地在你身边飘过,真真切切在你心里停留过,又何必还去破坏这种存在?当我们一步步从岁月中走来,当我们穿过万水千山,内心就会积淀很多很多的爱。这种爱,只是一路的风景,一路的情怀,我们可以细数,可以回味,但不能轻易地说出来。

有一种爱无需表白,因为它也是一种无奈。你爱他(她),他(她)不一定爱你,彼此相爱又不可能走到一起。这种爱也许会跟随时光的流转一天天销匿,你好像经历,也曾心仪,也有过倾慕,可是,那只是一时的情感。当这种情感,时已变迁,你面对他(她),这种爱你怎么也说不出来。

有一种爱无需表白,如果一旦表白,会引起诸多的尴尬与不快,那可能就意味着受伤与失败!毕竟“此情可待成追忆,可惜当时已惘然”。为了那份心境,为了那份无奈,为了那份不受伤害,请你千万别把它说出来!!!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017