注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾瑞清的博客

 嗨!亲爱的朋友,欢迎你们光临我的blog!

 
 
 

日志

 
 

假如人生不曾与你相遇  

2008-02-26 16:42:46|  分类: 心在梦境中飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如人生不曾与你相遇,我还是那个我,偶尔做做小梦,然后,开始日复一日的奔波,年复一年的忙碌,淹没在繁杂平常的事务里。我不会了解,这个世界还有一个这样的你,一个让我无尽思念、无限牵挂的你。

假如人生不曾与你相遇,我不会相信,有一个人能与我远隔千里,却有如此心灵的默契,然后让我明白远和近的真正含义,远是距离,近在心底。

假如人生不曾与你相遇,我不知道我会那么喜欢月夜。在这样的夜里,我学会沉淀,沉淀白日里那颗浮华却并不真实的心;在这样的月下,我学会寻找,寻找任心可以自由飞翔的境地。我喜欢这样的感觉――纯净、坦然、超脱……

假如人生不曾与你相遇,我怎会理解有一种爱是那样的无解,那样的无常,面对铺天盖地的暴风骤雨,我无助,我彷徨,我无法释放。含泪的委屈,无限的困惑,满天的悲伤,只是因为你,才觉得这也有意义。

假如人生不曾与你相遇,我不会知道思念的滋味,一遍遍地看着你从前发来的短信,一封封的邮件,耳边又是你一句句关切嘱咐的话语,双眼迷离,那酸楚的泪水是表示我无法将你忘记。

假如人生不曾与你相遇,我不会知道我会如此牵挂着一个与我毫无关系的你。不知现在你身体可好,家人是否平静,亲人是否安康。淡淡的问候很真,淡淡的思念很纯,淡淡的祝福很深。我深切的祝福你:健健康康每一天,快快乐乐每一年!虽然一切只能送给一个虚幻中的你。

假如人生不曾与你相遇,我不知道放弃也是一种美丽。“我们相守若让你付出所有,让真爱带我走;我的离去若让你拥有所有,让真爱带我走。”多好的一句歌词。放弃一些原本不属于自己的,去把握和珍惜现在所拥有的,去追寻适合自己更美好的东西。这样的放弃是一种伤痛,何尝又不是一种美丽!

假如人生不曾与你相遇,你依然是你,我依然是我,只是错过了人生最绚丽的奇遇……

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017