注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾瑞清的博客

 嗨!亲爱的朋友,欢迎你们光临我的blog!

 
 
 

日志

 
 

丽人节,我们走进海南(二)   

2008-03-14 23:24:15|  分类: 工作生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    处处飘溢着瓜果的香甜

“请到天涯海角来,这里花果遍地开。百种花果百样甜,醉你甜到心里外 ,柑桔红了叫人乐,芒果黄了叫人爱,芭蕉熟了任你摘,菠萝大了任人采……”虽然还是春天,但海南的空气中充溢着甜滋滋的瓜果味,处处都有你很难叫出名字且外形、色泽都鲜见的水果。采摘几权与朋友共品(按顺序:蛋黄果、山竹、火龙果、榴莲、杨蒲桃)。

                                           

                         

说实在话,这些水果我都不吃,准确地说是我不敢吃。在同伴的再三推荐下,壮着胆子,尝了一点蛋黄果,味道还真是不错,吃在嘴里像蛋黄,果肉也非常像蛋黄。我想一定是它的果肉的色泽及味道都像蛋黄而得名的吧!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017