注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾瑞清的博客

 嗨!亲爱的朋友,欢迎你们光临我的blog!

 
 
 

日志

 
 

丽人节,我们走进海南(一)  

2008-03-14 23:09:59|  分类: 工作生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10年前,去过鼓浪屿,曾被那拥有诗情画意的碧海蓝天所吸引;5年前,游过三峡,曾为那拥有波澜壮阔的长江、雄奇俊秀的峰峦所感叹;3年前,到过云南石林,曾被大自然的鬼斧神工所折服,为上苍赐于云南人民的天然财富所动容,即使穿着雨披,挂着沉重的摄像机融入拥挤的人潮中,我也一直无法忘怀;今年的“三八”丽人节,走进海南,我们通过“远观遐想、坐车浏览、亲身体验”,真实领悟了海南的美丽风光:碧海连天远,琼崖尽是春;天涯咫尺近,海角若毗邻;晴空升玉兔,椰林月斜影;此处有佳境,何须慕仙人。

                                   朵朵花儿别样艳

“请到天涯海角来,这里四季春常在 。海南岛上春风暖,好花叫你喜心怀 。三月来了花正红,五月来了花正开,八月来了花正香,十月来了花不败……” 现在正是花儿开得正艳的季节,许多花都说不出名儿,但都可以用一个词来概括——“艳美”!红的鲜红,白的雪白,绿的碧绿,黄的金黄……摄撷几朵与朋友共赏。

                 

              

 

                      

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017