注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾瑞清的博客

 嗨!亲爱的朋友,欢迎你们光临我的blog!

 
 
 

日志

 
 

认识你,真好!(转)  

2008-03-31 18:49:07|  分类: 心在梦境中飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        佛说:前世五百年的回眸,才换来今生的擦肩而过。那么今世与你相遇,是否我们曾经历了前世千百次的回首?
       我不知道前世的我们是否真的有缘,我只想告诉你,今世能够与你相遇、相识、相知,能够与你做一世的知己,真好!
       如水的日子因为认识了你而不再平淡,阴霾的日子里因为有了你而阳光灿烂,流逝的岁月里,因为有了你而更加浪漫。时空的遥远、繁忙的工作、彼此的故事并没有改变我们心的距离,我依然能够在每时每刻感受到你温馨的气息。
      我们在各自的生活轨道上重复着单调的人生,相互聆听着彼此心灵的低语,远远地看着你,感悟着你。流年的风尘在我眼前拉开了帷幕,我看见你正穿着魔鬼的红舞鞋,在旷野里疯跑,我听见舞者的灵魂在呐喊,那孤独、无奈的叫声,打湿了我绣花的的枕巾。
        我用我苍白的文字为你点燃希望,我打开心窗,让你在我心的沃野种植梦想。认识你以后,我不再是一只孤飞的大雁,我知道在远方的异乡,也有一只雁儿在细细地聆听着我的心事,在用心感悟着我生命的精彩。
        我们用语言点燃起一堆堆篝火,在远隔千山万水的地方彼此慰籍,彼此温暖。生命的旅途中有你深情的注视,我会更加坚强,更加勇敢。
         在这冷漠的世界里,在这薄情的红尘中,有你的牵挂,你的思念,感觉真好!如果宿命中注定你还要为繁忙的工作奔劳,那么就让我为你在将要走过的路上种植一路的歌声与阳光吧!让快乐与你相伴,健康与你相随!!
       岁月如歌,如歌的岁月里认识了你,让我们彼此小心地守护着那份真情,悄悄地把美好的感觉深藏在心里,让那份关爱象月光下的水雾,轻轻蔓延,散一路的芬芳,陪我们一同走过平凡又坎坷的人生历程!

        轻轻地握着我的手,让心儿彼此相拥,从此我们的世界将不再孤独,相互守望着命运安排的美丽传奇。让我深情地对你说一声:认识你,真好!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017