注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾瑞清的博客

 嗨!亲爱的朋友,欢迎你们光临我的blog!

 
 
 

日志

 
 

2008年3月7日 星期五 阴(女儿的作品)  

2008-03-07 23:02:09|  分类: 女儿的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

千百次回眸,昔日里灿烂的笑容凝成灰白的冰片,轻轻一击,破碎------散满一地的流质.

曾经,憧憬着在那个凤凰花开得最绚烂的时节放声大笑.

曾经,期盼着能摆脱这个炼狱去寻找那个最真实的自我.

可惜,这一切也只是曾经------

无力的笑,唉!高三:走在刀刃上的日子。

高三的我,忘记了怎样感动,只感觉心日趋坚硬。这,也许就是一种成长吧!而“梦”就在成长中偷偷绽放。因为有了梦,才有了梦想;因为有了梦想,才有了理想;因为有了理想,才会有为理想而奋斗的人生历程。

站在人生的十字路口,依旧彷徨。却依然信奉:所有失败的人,都是半途而废,浅尝辄止的人。所有成功的人,都是屡挫屡奋,百折不挠的人。

虽然,也许成功会与我擦肩而过,但“凡事预则立,不预则殆”。永远,我坚信。

无论如何:成功与失败只有一箭之隔;天堂与地狱只有一步之遥。

思路紊乱,却是此时所感。Fighting 就算达到极限也绝不放弃。第一次在自己的字典里找到了勇气,是件好事!

忘记道路上的疲惫,不觉岁月的陌生。带着尘土,拥一片孤月,披满天的星斗。奋斗!

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017