注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾瑞清的博客

 嗨!亲爱的朋友,欢迎你们光临我的blog!

 
 
 

日志

 
 

程菲,别哭  

2008-08-18 14:29:53|  分类: 2008北京奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

程菲哭了,伤伤心心的哭了。看着她背对着镜头低身哭泣的时候,那伤感的背影不知道让多少人为此而落泪。所以,当程菲抬起头来,眼睛里还泛着泪花的时候,全场的观众给了她充满着鼓励的热烈掌声。

  谁都知道,程菲是坚强的。当她以队长的身份带领着中国体操女队在北京奥运会历史性的获得第一枚团体金牌的时候,所有人都知道这与程菲的努力是分不开的,所有人也都以为,有了这么美好的一个开头,程菲一定会在单项比赛里获得更好的成绩。每个人都知道,程菲真正的强项还是在她的跳马和自由体操啊!

  2006年丹麦世锦赛程菲就曾经团体、跳马、自由体操三枚金牌而名声大震,从那一刻起,大家都在期待着她在北京奥运会能够完成更美好的梦想。这样的梦想,在中国体操女队获得团体冠军之后便更加的强烈。

  程菲真的是坚强的,当她在跳马比赛中失误的时候,她只是与教练拥抱了一下,然后坚强的一个人去面对。因为她知道,失去的已经失去,她还有更加重要的任务等着她。她不能够因为跳马的失误,而影响到自由体操。所以,即便是在跳马上面程菲只获得了铜牌,她也仍然微笑着去接受了那枚铜牌。

  其实所有人都知道,为了团体那枚金牌,程菲几乎很少练习程菲跳,也正是因为这样的原因,才会使程菲在使用程菲跳的时候出现了问题。当程菲勇敢的去接受了与跳马金牌无缘的事实之后,想没到她再次遭遇了第二次重重的打击。

  自由体操是程菲的又一个强项,从世锦赛到亚运会再到世界杯,程菲从未让这块金牌旁落。但是当她再一次出现在体操馆时,当她再一次期待自己能够奉献一场精彩的表演时,她再一次失误了。那是所有人都没有想到的一幕,程菲的双手就那样毫无准备的撑在了地上,也将这枚金牌撑到离自己远远的地方。

  然后,我们看到程菲哭了,哭得是那样的让人心碎。因为她知道,这是自己最好的机会,这是她与梦想最接近的地方,但是她却在一个晚上之间,突然失去了两枚金牌。那是两枚曾经以为自己可以紧紧握在手里的金牌啊!突如其来的打击,又如何不叫她难受呢?

  不过,想要告诉程菲的是,别哭了,勇敢的坚强起来。虽然这一次失败了,但是她仍然有重来的机会。杨威能够百折不挠卷土重来,她也同样可以重新来过;33岁的丘索维金娜可以上演不老的神话,程菲也仍然可以继续坚持。

  程菲,别哭了,勇敢的坚强起来吧!我们期待着你最灿烂的微笑。

  相关链接:

  吴敏霞,像郭晶晶一样“傍个大款”吧!

  进八不足喜,单靠一个姚明拿什么赌明天?

  程菲,请勇敢的坚强起来吧!

  爆料!郭晶晶和神秘帅哥亲密照!不是霍启刚!!

  女桨四朵金花向“垄断”宣战!

  祝贺林丹夺冠,谁的功劳最大?

  麦克风忘关郭晶晶赛后私语被曝光

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017