注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾瑞清的博客

 嗨!亲爱的朋友,欢迎你们光临我的blog!

 
 
 

日志

 
 

走路目测健康状况  

2009-02-15 16:44:08|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      如果你能在10分钟内走完1公里,说明健康状况良好;如果你能在20分钟内走完2公里,说明健康状况优秀;如果你能在30分钟内走完3公里,那么你的身体状况则和青壮年小伙子一样棒。这是美国医学专家推荐的下个走路目测健康状况的公式。

       另外,每周适度锻炼三个小时,或每天快走上两三公里,即可大大降低患心血管疾病的风险。每月花上三个小时的慢跑及其他运动(如健身操)就可使妇女患心脏病的概率降低35%-40%。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017