注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾瑞清的博客

 嗨!亲爱的朋友,欢迎你们光临我的blog!

 
 
 

日志

 
 

坐班族除腹部"救生圈"绝招   

2009-12-05 18:35:07|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
车出车入、坐拥电脑的生活让白领们身上的“救生圈”一天大过一天。怎么才能减掉这个讨厌的赘生物呢?记者走访了资深健美导师曹俊君,他认为减肚腩最轻松的办法就是有氧运动配合清淡饮食。 

    有氧运动才能消耗脂肪

    从运动规律上讲,身体最后消耗的才是脂肪。一般正常人只有通过35分钟至45分钟的运动,身体才开始消耗脂肪,所以想减掉肚腩只能进行足够长时间的有氧运动。

    曹俊君提醒,进行有氧运动最好选择全身性的运动方式,例如跑步、游泳等。 

    清淡饮食控制体重

    如果体重超过正常值或者腹部脂肪积聚明显的人士,在进行有氧运动的同时需要进行饮食控制,清淡饮食,少油的同时也要少盐,因为过高的盐分会使身体内水分流失,也会使体重增加。(高敏华)
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017