注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾瑞清的博客

 嗨!亲爱的朋友,欢迎你们光临我的blog!

 
 
 

日志

 
 

  

2009-03-01 16:13:19|  分类: 课题研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

当我们走上讲台的那一刻,我们只有一部分生命属于自己,我们真正的生命只有交付给自己的事业,才能彰显生命的魅力;我们职业的生命只有在为梦而执著时,才能鲜活而璀璨。

我目瞩着这些灵动而鲜活的生命感动不已。课题开展多年来,课题组全体成员以高度的敬业精神为犁,以诚挚的爱心为锄,在教书育人的领地上默默耕耘,用语言播种,用爱心施肥,用汗水浇灌,用心血滋润,栽出了一小片芬芳的桃李,装点了教育园地万紫千红的春天:思路在课题研究中建构;学校在课题研究中发展;教师在课题研究中成长;质量在课题研究中提升。课题组编撰的《课外阅读》得到孩子们的喜爱。一个个温情荡漾的爱心故事动人心弦。

本次课题成果编集了课题实验报告、爱心故事、个案分析、学习体会等几个方面内容。全县教师积极参与,收集爱心故事、个案分析、学习体会近二百余篇。并请特级教师、中学高级教师为“故事”、“个案”写引思,旨在将实践经验提升到一个理论高度,让理论又更好地指导教师的教学实践。

本课题研究得到享受国务院津贴专家曾曙春的鼎力相助,教育局李鹤局长的大力支持,全县教师的积极参与,在此一并表示感谢!!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017