注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾瑞清的博客

 嗨!亲爱的朋友,欢迎你们光临我的blog!

 
 
 

日志

 
 

你有没有长寿迹象   

2009-08-18 18:05:53|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、每天步行30分钟。每天坚持步行30分钟左右的人,长寿几率是那些每天步行少于30分钟的人的4倍。

2、少喝碳酸饮料。每天喝一次以上可乐会使你患心脏病、糖尿病等病的风险加倍。

3、吃紫色食物。紫葡萄、蓝莓和红葡萄酒富含多酚,可降低罹患心脏病的几率,预防老年痴呆症。

4、少吃红肉。如果每周摄入的红肉超过510克,会提高患结直肠癌的风险。

5、人缘好。“良好的人际关系是应对紧张的缓冲器。”长期精神紧张,会削弱免疫系统并加速细胞老化,最终让寿命缩短4~8年。

6、性格活跃。一项研究称,有大约17%的美国人性格比较活跃,这些人比沉闷的人更为健康。

(据《生命时报》) 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017