注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾瑞清的博客

 嗨!亲爱的朋友,欢迎你们光临我的blog!

 
 
 

日志

 
 

引用 我爱的人你在那里?  

2010-02-13 17:46:07|  分类: 心在梦境中飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陪你走天涯《我爱的人你在那里?》


 

 引用tsj197547@yeah我爱的人你在那里?

今夜,我坐在电脑前,放飞着我的思绪。反反复复,这才发觉,此时的我又在想你...... 我爱的人你在那里? - 陪你走天涯 - 陪你走天涯的博客

    此时此刻,我的心中浮起的都是你的声音。那一声问候一抹微笑一片话语,都愉悦着此时我惆怅的心灵,心中总能感觉到点点的温馨。都说一瞬间的爱恋,也许就是一生一世的最亮点,而此时此刻,有一个能够思念的人,其实也是一种幸福。 

    尤其是在这样一个日子,这样一个孤独的夜晚,柔柔的音乐在耳边轻轻的回旋,甜甜的风,一扫那一缕如烟般淡淡的忧伤。不知道此时的你身在何方,不知道此时的你,是否已悄然进入了梦乡, 

    总是这样静静地等待着你,在银屏那一端静静的守候,总幻想在一个并不喧闹的城市,想和你捧一把蝴蝶兰,闻着幽幽的清香,编织一个共同的情结,共同的心愿。或是与你在细雨中漫步,或是双目相视,浅浅一笑,或是轻轻的吻你耳根,轻轻的对你说:"我真的好想你!"。然而我真真切切地知道,你的身影已化成一种氛围,缠绕在我的心间。 

    我一个人默默地等待,自己在柔柔的思念中有些心痛,也掺杂着幸福的感觉。每日夜里就是这样静静的守候静静的等待,就象是红尘摆渡人。 

    今夜,夜色分外迷人,霓虹灯闪闪烁烁,朦朦胧胧中,有多少情侣手牵着手,肩并着肩,眉目传情,幸福依偎...... 不禁想问:是不是朦胧的才最美呢?要不,为什么你总是在朦胧中闪烁其间呢? 

    有人说:距离是一种美!然而,距离也是一种痛,要不,为什麽我们只能在思念中寂夜难眠呢?此时,窗外月光柔柔如水,而室内思念渺渺如烟,捧着一杯清茶在手,听着音乐,如柔丝般弥漫四周,不竟在想地球那端,月色也像这样迷人吗?而此时的你也在看它吗?忽然间觉得我两的目光,会在同一时间不同的地域,交汇与同一种风味,同一种美丽。 

    而今夜,我真的想你了...

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017