注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾瑞清的博客

 嗨!亲爱的朋友,欢迎你们光临我的blog!

 
 
 

日志

 
 

国培, 我感谢您!  

2011-09-05 16:26:34|  分类: 与你一起分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资溪鹤城三小   周燕

暑假,我作为学校的信息员帮同事上传资料时看到“国培教师”这个选项,我心中一阵疑惑。心中也有些许遗憾,自己怎么不是国培教师?
一个月后,学校通知我学习。当我拿到学习卡时,我心中一阵窃喜,我参加国培计划了,高兴劲无法用言语表达。进入网站,我拿起鼠标按键了解这个培训内容与实施方案,才发现里面有许多的同仁。看了他们的故事与日志,我产生了一种敬佩之情。他们对待学习态度的认真,求知的精神也打动了我。我暗暗下定决心,要好好学习。
虽然有些许遗憾,我培训的内容是品德与社会。但我想课程是相连的,教法是相同的,作为一个语文教师不正是要通晓各类知识吗?
   在课程学习中,我最喜欢看的是视频教学。一开始看课程要点有点一知半解的感觉,不过看完视频教学后再想想教学内容,对那些理论就有点理解了。为了让自己学习得踏实,我在写研修日志时,总把自己瞬间的感受捕捉并记录下来,看法也许是幼稚的,甚至是错误的,但我学习的热情是真诚的。
一个月左右的学习快结束了,我不能说自己的进步有多大,教学能力有多大提高。但是我热爱了学习,也懂得了学习。让我在炎炎烈日中为自己找到心灵中的一味清凉,悠闲中点缀些许的充实。我只想做个普通的教师,一个面对学生求知眼神不心虚的教师。感谢国培,给了我一次学习的机会,给予了我成长。也希望我能伴随你的发展或普及有更大的进步,
     国培,我感谢您!
         

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017